Home / Biker / Луганские байкеры выехали в Крым на фестиваль «Кузница победы» Глава ЛНР проводил мотоциклистов, вручив им боевое знамя.

Луганские байкеры выехали в Крым на фестиваль «Кузница победы» Глава ЛНР проводил мотоциклистов, вручив им боевое знамя.

Мотоциклисты из луганского отделения «Ночных волков» отправились в Севастополь на 20-й фестиваль «Кузница Победы». Для байкеров этот мотопробег станет заключительным в сезоне. Глава ЛНР Игорь Плотницкий проводил «Ночных волков», вручив им боевое знамя республики, которое побывало на передовой.

— Ехать нужно, это важно для нас. Ведь это заключительный пробег под названием «Дороги победы», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Едут не только байкеры, но и просто люди. Пробил час! Всем удачи! Увидимся в Севастополе! — прокричал президент отделения «Ночных волков» в ЛНР Виталий Кишкинов, и колонна байкеров отправилась в путь.

К тридцати мотоциклистам по дороге в Крым присоединятся байкеры в Краснодоне, а также в Ростовской области.

Очередной мотопробег байкерского клуба «Ночные волки», посвященный
70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне, стартовал
10 августа. На сей раз целью мотоциклистов стал Крым, а сама акция носит название «Дороги Победы. На Севастополь!».

Группы мотоциклистов стартовали сразу из более чем семи стран, среди которых Россия, Белоруссия, Германия, Австрия, Польша и Словакия. Во время мотопробега байкеры посетят памятные места Великой Отечественной войны. Как отмечают организаторы, «На Севастополь!» — последний в сезоне мотомарш, посвященный 70-летию Победы.

Завершится акция на горе Гасфорта в столице Крыма. В ночь с 21-го на
22 августа там состоится масштабное шоу «Кузница Победы».

This article appeared first on: http://lifenews.ru/news/159513